Ads 468x60px

суббота, 4 августа 2012 г.

Шрамы как преграда к работе стюардессой

Обычно шрамы на видимых частях тела не допускаются при трудоустройстве на работу стюардессой. Однако есть некоторые исключения. Во-первых, многие шрамы можно замазать тональным кремом. Следует это учитывать. Во-вторых, можно попробовать надеть какой-то браслет. Очень многое зависит от размера шрама и его видимости на коже человека. В любом случае я бы не советовала переживать, все будет хорошо.
И еще хочу добавить. Я знаю очень много стюардесс, которые работают со шрамами. И ничего никто им не сказал при прохождении собеседования. Поэтому не вижу серьезных причин для волнений. Однако знаю одну девушку, у которой возникли проблемы со шрамом после выведения татуировки. Она ее выводила в каком-то дешевом непрофессиональном салоне. И так получилось, что остался страшный шрам на руке. Сколько авиакомпаний не пробовала - повсюду звучал отказ. Поэтому все строго индивидуально, да и не стоит волноваться раньше времени.
----------
Иногда хочется приготовить что-то экзотическое и очень вкусное. Здесь Вы найдете советы, как приготовить суши дома. Здесь подскажут, какие ингредиенты для приготовления суши подойдут лучше, какую приправу лучше использовать для суши и многое другое.
----------
Здесь Вы узнаете, как знаки зодиака влияют на нашу жизнь. Интересные факты из мира астрологии.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта