Ads 468x60px

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Медицинское образование для работы стюардессой

Несколько десятилетий назад в стюардессы брали только тех, кто получил какое-то медицинское образование. Не обязательно высшее, это могло было быть ПТУ (как правило, просто медицинское училище). Такие стюардессы были на вес золота. Но со временем статус авиакомпаний рос, авиакомпании начали выполнять международные рейсы. И сейчас стало цениться именно знание иностранных языков (особенно английского), а не медицинское. Всем необходимым медицинским знаниям бортпроводников обучают именно во время предполетных курсов. Они считаются достаточными. Конечно же, не спорю, что медицинское образование - плюс, но он никак не отменяет то, что нужно знать английский язык.
Я ничего не обманываю. Ведь сами прочитайте требования к стюардессам для всех авиакомпаний. Везде требуется какое-то знание английского языка (хоть базовое или больше), но нигде не требуется познаний в области медицины.
--------
Узнавать новое - это здорово. На сайте segodnya.ua Вы найдете последние новости бизнеса, только свежая и интересная информация.
--------
Освежить свою фотографию и сделать ее более современной Вы можете, создав фотоэффект на сайте nl.picjoke.net/. Сервис бесплатный и удобный в использовании.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта