Ads 468x60px

вторник, 18 сентября 2012 г.

Идеал стюардессы

Я знакома с одной женщиной, которая работает в отделе по набору персонала одной из высокоуважаемых компаний. Так вот, однажды я спросила у нее: какой же все-таки должна быть стюардесса? На данный вопрос она мне сразу нарисовала картину идеала стюардессы. Сразу прошу не обижаться всех, что к ней не относится, ведь Вас могут взять без труда:

  • Волосы - обычно идеал ассоциируется с блондинкой, но вполне идут также рыженькие и русые девушки. Черноволосые также с удовольствием принимаются на работу. Не ценится неестественный цвет - слишком красный, слишком оранжевый. Однажды на собеседование пришла девушка с цветом волос, как у цыпленка. Видимо, она красилась какой-то хной так, что даже остались следы на коже. И видимо красилась сразу перед собеседованием. Над ней смеются до сих пор. Но ее не взяли. Волосы не должны быть распущенными, только пучок.
  • Глаза - здесь нет идеала, все глаза красивые, когда в них чувствуется добро и свет.
  • Кожа - чистая, без прыщей и прочей ерунды.
  • Улыбка - светлая и естественная.
  • Образованность - отличница, умная и понимающая девушка. Особенно хорошо ей даются иностранные языки.
---------
Здесь рассказывается все про гипсокартон и его применение в строительстве. Читайте о преимуществах гипсокартона как строительного материала.
---------
Дополнить свою фотографию оригинальными фотоэффектами Вы можете на сайте picjoke.net самостоятельно, без помощи посторонних.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта