Ads 468x60px

суббота, 29 сентября 2012 г.

Что делать, если Вы не можете стать стюардессой?

Очень понимаю тех людей, которые по причине здоровья не могут стать стюардессами. Они просто никогда в жизни не пройдут ВЛЭК и не смогу выдержать нагрузку от работы стюардессой. Хотя очень хотят. Что я могу написать по этому поводу? Пожалуйста, не переживайте. В мире есть полно профессий, и еще есть судьба. Если Вам дано работать в одной профессии, то работайте там, не нужно ничего менять. Попробуйте найти себя. Найдите себе отличное хобби, создайте хорошую семье. Нет призваний. Вы можете стать первоклассным специалистом абсолютно в любой отрасли, был бы только интернет.
Вы, конечно же, можете попробовать уладить некоторые вопросы. Например, что-то решить операциями и процедурами. Я о проблемах со зрением, позвоночником, но не забывайте, что многие профессии уводят у нас самое драгоценное - это здоровье. Его не купишь ни за какие деньги. И счастья от них не получишь.
---------
Если Вы хотите построить небольшую школу, то рекомендую компанию, занимающуюся строительством малокомплектных школ: schoolbuild.ru. Современные школы со всеми удобными функциями.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта