Ads 468x60px

среда, 19 сентября 2012 г.

О нюансах и особенностях собеседования и ВЛЭК

Многих начинающих стюардесс или только желающим ими стать интересуют вопросы о нюансах, особенностях и других подводных камнях при трудоустройстве не работу стюардессой. Что может показаться новым для Вас? Попробую это написать ниже.

  • Когда я ходила на собеседование, гораздо эффектнее смотрелись девушке в юбку и блузке. Неплохо даже выглядел белый верх и черный низ. Приятнее смотрелись девушки с собранными волосами, а не с распущенными. Таким девушкам и отдавался приоритет.
  • Если Вы не так хорошо знаете английский язык, обязательно скажите, что Вы его сейчас изучаете и в ближайшее время желаете достигнуть очень высокого уровня.
  • Перед ВЛЭКом лучше выпить какого-нибудь успокоительного, если Вы сильно переживаете. Многие девушки, не прошедшие ВЛЭК, часто жалеют о том, что не выпили ничего для своего спокойствия.
  • Перед собеседованием рекомендую изучить интернет на предмет наличия вопросов на собеседовании. Проговорите ответы, которые могут Вам задать психологи.
  • Чаще улыбайтесь на собеседовании и смотрите в глаза своему собеседнику.
Больше ничего такого особенного нет, будьте сами собой и смело приходите. Здесь бояться нечего!
---------

Работа на дому имеет массу преимуществ. Обращайтесь по следующей ссылке, если Вам нужна работа на дому в городе Екатеринбурге. Большой выбор предложений надомной работы.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта