Ads 468x60px

понедельник, 10 сентября 2012 г.

На какие вопросы я отвечаю

Многие постоянные посетители знают, что в моем блоге установлена форма обратной связи, где любой может задать мне вопросы, на которые я буду отвечать. Многие задают вопросы, это в среднем 4-5 вопросов в день. Создавая эту форму, я думала, что отвечать смогу всем. Но потом поняла, что я ошибалась. На многие вопросы я не отвечаю.
1. Многие даже не указывают своего электронного адреса, куда отвечать???
2. Многие пишут мне двухметровые рассказы о себе, и вопрос в них мне надо искать. Когда мне его искать???
3. Многие не дожидаются ответа на вопрос и начинают обзывать меня матом. Я просто таких сразу добавляю в черный список и дальше не отвечаю. Я работаю стюардессой, у меня рейсы и командировки, я могу ответить сегодня, а могу через неделю, неужели трудно подождать.
4. Многие задают банальные вопросы, которые уже 100 раз обсуждались в моем блоге. Типа: как стать стюардессой. Мне что одно и то же писать по 100 раз?
5. И, к сожалению, мои извинения, но эта форма бесплатна, и мне приходит только ограниченное количество заявок в месяц. Заявок 10 в месяц просто теряются, и я их не вижу. Смогу увидеть только заплатив деньги. Поэтому извините, но в этом нет моей вины.
-------------
Если Вам интересна новая Мазда 6 универсал 2013, то обязательно смотрите на сайте allcarz.ru фотографии, технические характеристики и многое другое об автомобиле.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта