Ads 468x60px

среда, 3 октября 2012 г.

Совмещать учебу и работу...

Если Вы все еще не получили высшее образование и оно важно для Вас, то не рекомендую становиться стюардессой. В 99 процентах случаев это заканчивается уходом из университета. Напрасно потраченные деньги на образование прошлых лет...
Это я говорю не об обучении на очном, но и на заочном отделении. Стюардессам не удается учиться даже на заочном. Попробуйте добиться отпуска в сезон сессии. Да и еще многие ВУЗы вечно меняют сезоны сессий, что не угадаешь. Справка-вызов на сессию не срабатывает. Да и на собеседовании авиакомпании это все не очень одобряют. Поэтому нужно очень стараться или выбирать одно из двух!
Как вариант - высшее интернет-образование. Но, к сожалению, сейчас оно абсолютно не ценится и не пользуется авторитетностью у работодателей. Конечно же, можно попробовать как-то совместить заочное обучение и работу стюардессой, но стюардессы и так выматываются, не знаю, кто будет готов еще и учиться!
-------
Житомирский завод производит различную продукцию, в том числе мороженные ягоды. Подробнее смотрите на сайте завода rud.ua.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Dasha Diamond комментирует...

Мне кажется, лучше закончить нормально институт, а потом уже идти работать. К тому же, как ты говоришь, авиакомпании приветствуют девушек с опытом жизненным, им не нужны юные бутончики :) Так что спешить-то и некуда :)

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта