Ads 468x60px

понедельник, 8 октября 2012 г.

Как бороться со злыми пассажирами

Некоторое время назад я выработала для себя правило, которое успешно применяю в работе: не отвечать на зло злом. Да, пассажиры бывают злыми, это случается часто! Но мы ведь получаем за работу с ними деньги и не имеем права делать их времяпровождение неприятным. Пассажир мне нагрубил - я не должна грубить, я не должна показывать, что мне все по барабану, я не должна делать грустное выражение лица. Я должна все также улыбаться и искать решение.
Вот был недавно рейс, когда мне пассажир нагрубил. А я просто постояла и поговорила с ним минутки 2, сказала, что если поступать иначе, но весь мир переворачиваются, и последствия могут быть такие и такие. Указала, что я его понимаю, но могу исправить лишь немногое, но не все вместе, иначе это все станет выглядеть неадекватно.
Человек сказал спасибо за понимание и пожелал мне приятного полета. Главное здесь - не дать почувствовать пассажиру виноватым, показать что он прав, и я тоже частично права, но не на 100 процентов. И тогда все будет замечательно! Я в этом уверена!
И еще - не старайтесь сильно оправдываться, старайтесь надавить на понимание, и указать, что Вы тоже очень понимаете человека. Станьте на время жилеткой, у которой есть душа, вежливость, любовь к людям и к своей работе!
-------
Если Вам интересны новости Урала, то обращайтесь по данной ссылке. Все самое интересное на одном сайте!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта