Ads 468x60px

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Сложно ли стать стюардессой иногородней девушке?

Если вы хотите купить теплую и удобную одежду для своего ребенка, здесь на сайте Вы сможете узнать о качественной детской одежде из Канады.

Нет, ничего сложного в этом не вижу. Единственное, если Вам негде жить в Москве,  то придется тратить немалые деньги на аренду квартиры. Лучше снимать в Московской области, в километрах 30-50 от аэропорта, это будет и выгоднее и удобнее. Ведь в Москве недвижимость очень дорогая в плане аренды. Работая стюардессой в крупнейших авиакомпаниях, Вы будете зарабатывать от 50 000 рублей. Если Вы снимете комнату с другой девочкой, на жилье Вы будете тратить совсем немного денег.
Что касается того, берут ли российские авиакомпании Москвы иногородних девушек, отвечаю со 100% уверенностью - берут. Напротив, большинство стюардесс, как мне кажется - не коренные москвички, а иногородние. Просто хорошая зарплата позволила им насобирать денег на новую квартиру в Подмосковье или свое жилье, поэтому они там и живут, как коренные москвички. Зарплата стюардессы действительно позволяет взять ипотеку и накопить деньги на все, что нужно.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта