Ads 468x60px

среда, 5 февраля 2014 г.

Что делать, если Вы пролили чашку кофе или чая на пассажира?

Если Вы решили приобрести шкаф-купе, читайте здесь, как правильно рассчитать его стоимость. Шкафы купе очень актуальны в этом году.

На собеседовании действительно могут задать вопрос про чашку кофе или чашку чая, которую Вы пролили на пассажира или которую пассажир пролил сам и просит помощи.
Итак, если пассажир пролил сам необходимо сказать ему примерно такое: "Ничего страшного, не волнуйтесь, я сейчас принесу Вам салфетки. Вы можете в туалете промыть пятно на Вашем костюме, там есть горячая вода и мыло. Я вернусь через минуту с салфетками и вытру Ваш столик. Если Вы желаете еще чая или кофе, дайте мне знать".
Если же Вы пролили кофе на пассажира, тут нужно много раз извиниться, сказать, что он может снять пиджак, Вы отстираете пятно и высушите. Также нужно предложить что-нибудь, чтобы загладить свою вину. Это может быть напиток или дополнительная еда, или что-то почитать. Можете принести ему что-то из бизнес класса, чтобы он не обижался. Например, бутылочку бэлиса. Нужно проявить максимум заботы по отношению к пассажиру.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта