Ads 468x60px

среда, 12 февраля 2014 г.

Как часто нужно заниматься английским стюардессе

Если у Вас сильно выпадают волосы и ломаются ногти, рекомендую витамины для волос и ногтей, данные витамины укрепляют волосяную луковицу и делают ногти более крепкими и здоровыми.


Немыслимо представить себе, стюардессу, не знающую английский. Стюардесса международных авиалиний просто обязана знать английский. Именно поэтому ей нужно заниматься английским языком. Рекомендую найти преподавателя, ведь посещать курсы работая стюардессой нереально, а с преподавателем можно договориться, в какие дни проводить уроки.
Как часто?
Итак, если Вы уже стюардесса, и Вам нужно просто поддерживать Ваш уровень, достаточно будет 1 урока в неделю-полторы недели, то есть 3-4 урока в месяц, только важна еще Ваша самостоятельная работа. Поверьте, 3-4 урока в месяц, Вас не обанкротят никаким образом, а эффект будет!
Если Вы еще не стюадесса, и впереди у Вас собеседование и экзамены по английскому языку, то тут желательно заниматься не менее 2-3 раз в неделю, в идеале лучше чаще, чтобы преподаватель следил за Вашим английским больше.
Вот такие мои рекомендации.
Я лично работая стюардессой занимаюсь 3-4 раза в неделю с преподавателем, а самостоятельные занятия провожу за планшетом во время взлетов и посадок. :)

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта