Ads 468x60px

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Что делать, если у пассажира приступ астмы? / купить игрушки playschool

Если у пассажира приступ астмы, необходимо сначала спросить: Где у Вас ингалятор. Может быть, он по ошибке положил свой ингалятор в ручную кладь, а сейчас не может его достать. Если он забыл свой ингалятор, можно спросить других пассажиров, может быть, у них есть ингалятор, и они согласятся пожертвовать им ради жизни другого пассажира. Среди людей очень много астматиков, и они обязательно поймут своего коллегу по несчастью, несмотря на то, что ингалятор – личное средство гигиены.

Если Вы хотите приобрести безопасные и полезные игрушки, можете купить игрушки playskool , это лучшие игрушки для Ваших детей!

Если же ничего такого нет, необходимо дать пассажиру кислородный баллон, через него пассажиру будет легче дышать. И сообщить о случившемся капитану, чтобы он принял решение о дальнейших действиях. В редких случаях в подобных ситуациях приходится сажать самолет в ближайшем аэропорту и вызывать бригаду скорой помощи, чтобы та, оказала помощь задыхающемуся астматику (но чаще всего до этого не доходит, мы спасаем пассажиров поиском баллончиков и кислородными масками).

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта