Ads 468x60px

пятница, 3 августа 2012 г.

Аварийные ситуации на борту

Сталкивалась ли я с аварийными ситуациями? Да, несколько раз было. Не так, чтобы совсем прощание с жизнью. Но однажды нам пришлось садить самолет аварийно недалеко от Иркутска. Я очень переживала, что будет аварийная посадка на воду, но оказалось, это всего лишь посадка на сушу. Все прошло очень хорошо и спокойно. А однажды так получилось, что у нас в самолете откуда-то появилась трещина, и пришлось незамедлительно разворачивать рейс, потому что начиналась разгерметизация. Конечно, это все происходит не так часто, но выматывает нервы. Иногда бывает, что самолет не может получить разрешение на посадку в аэропорту и мы кружим вокруг аэропорта. Тоже очень страшно и тошно. А бывает, что прилетим в какую-то страну, а там нас сопровождает военный самолет. И если они увидят, что кто-то ходит по салону, они могут начать стрелять. Типа борьба с терроризмом такая. Бывает ужасная турбулентность, что всех бортпроводников тошнит. Зрелище не для слабонервных. Но все же самая опасная аварийная ситуация - это пассажиры. Агрессивные, пьяные, истеричные.
В любом случае, куда бы и с кем бы Вы не полетели, нужно чувствовать себя уверенно и думать только о хорошем. Мысли человека способны изменить многое. И жизнь мы строим своими мыслями!
------------
Если Вы интересуетесь современными гаджетами, то рекомендую Вам посетить эту ссылку: обзор Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G и отзывы владельцев. Очень интересный обзор с фотографией.
------------
Всем желающим приобрести автомобиль Лада Приора советую прочитать технические характеристики и прочие параметры машины здесь: http://vaz-lada-priora.ru/priora-lada-708-premier_77.html. Очень полезный обзор для автомобилистов!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта