Ads 468x60px

четверг, 16 августа 2012 г.

Сколько нужно денег, если обучение будет бесплатным?

Сколько нужно денег, если обучение будет бесплатным? Мне очень трудно ответить на этот вопрос, поскольку я не знаю Ваших затрат на повседневный быт. Мне, к примеру, будет достаточно на еду 5 тысяч рублей в месяц. Может быть, Вам больше или меньше. За квартиру мне платить 3 тысячи в месяц. Если снимать, это будут гораздо дороже. Плюс метро, другой транспорт. А еще ведь косметика, парфюмерия, одежда. Поэтому рекомендую все посчитать по своим расходам. Если проходить обучение при авиакомпании, то будут платить небольшую стипендию. Обычно это тысяч 7-8. Этих денег будет хватать на какие-то потребности. Когда я училась на стюардессу, стипендия была гораздо ниже, и мне ее хватало только на электричку и другой транспорт от дома до центра обучения. Я ведь не в Москве жила, а в Подмосковье. То есть стипендия покрывала исключительно транспортные расходы. Сейчас, возможно, останется что-то еще. Кстати, на метро можно покупать абонемент, и поездка будет дешевле.
--------
Если Вы не хотите долго двигаться по карьерной лестнице, а сразу хотите стать руководителем, то рекомендую почитать здесь советы, как грамотно составить резюме директора. Возможно, уже скоро Вы займете высокий пост!
--------
Если Вам нужна корпоративная вечеринка, то хочу посоветовать Вам услуги этого сайта: организация тимбилдинга. Незабываемые корпоративы.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта