Ads 468x60px

понедельник, 13 августа 2012 г.

Как часто стюардессы бывают дома?

График стюардесс может зависеть от самых разных факторов.
Первый фактор - это авиакомпания. В некоторых авиакомпаниях стюардессы очень часто бывают дома. Всего один-максимум два вылеты в неделю. В других авиакомпаниях у стюардесс всего пару выходных в месяц.
Второй фактор - это сезон. Обычно самый сезонный месяц - август. В августе работают больше всего. И дома бывать получается крайне редко, особенно когда летаешь по эстафетным рейсам.
Третий фактор - это разрешенная категория полетов. В моей авиакомпании не летают на разные рейсы те, кто не сдал экзамена по английскому. Они очень часто сидят дома, а их зарплата - настоящие копейки.
Я бываю дома где-то 5-6 полных дней в месяц. Плюс много дней после ночных. Но посленочной день я обычно считаю отсыпным, потому что весь день чувствуется разбитость. Нет, я, конечно, могу что-то написать в блоге, вылезть в интернет, ответить на Ваши вопросы (их ведь тоже приходит немало, только успевай отвечать и отсеивать те, которые пришли с неправильным адресом). В общем, работая стюардессой, очень трудно следить за своим мужем и своими детьми. Это я могу сказать однозначно!
---------
Если Вы хотите немного отвлечься от чтения страниц и послушать приятную музыку по радио, то рекомендую эту ссылку: музыка бесплатно. Отличное качество звука, не нужно ничего устанавливать, лучший интернет-плеер.
---------
Рекомендую новых подход в обслуживании клиентов: saas решения. Пригодится владельцам различных сфер бизнеса, очень удобное программное обеспечение.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта