Ads 468x60px

среда, 8 августа 2012 г.

О депиляции

Стюардессе важно выглядеть красиво. Речь идет и о красивых ногах, за которыми нужно постоянно ухаживать. В уход часто включается депиляция, или удаление ненужных волосков с кожи ног.
Что бы я порекомендовала в этом случае, какое средство для депиляции?
Очень рекомендую воскоплавы для депиляции. Их продает надежная компания White Line - то есть Белая Линия.
Депиляция воском (горячим воском) имеет ряд преимуществ над другими способами удаления нежелательных волос. Все из нас пользовались ручными бритвами: как одноразовыми, так и многоразовыми. И все знают недостатки этого метода ухода за своими нежными ножками. Нежные ножки сразу становятся грубыми. К ним не притронуться - потому что уже через сутки они колючие. А совсем скоро нужно снова удалять волоски, потому что эстетичность на нуле. Знаю людей, которые бреют ноги каждый день. Просто кошмар! А вот депиляция горячим воском нужна всего-то раз в 2-3 недели. К тому же, она изменяет структуру волос. Волосы становятся более мягкими или едва заметными. А некоторые волосяные луковицы и вовсе перестают расти. Чем чаще Вы будете производить депиляцию горячим воском, тем меньше нежелательных волос будет на Ваших ногах. Попробуйте, результат будет заметен сразу же.
Также хотелось бы Вам порекомендовать вот эту ссылку: парафинотерапия. Здесь продается парафин для депиляции. О парафине тоже можно найти немало положительных отзывов. Парафин идеально смягчает кожу, особенно это полезно при постоянном удалении волос.
На данном сайте Вы найдете много полезных товаров для депиляции. Все цены достаточно доступные. Качество товара не вызывает сомнений.
Надеюсь, что этот сайт откроет что-то новое для Вашей красоты!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта