Ads 468x60px

четверг, 9 августа 2012 г.

Обязательно ли знать английский?

Знание английского языка обязательно при трудоустройстве в авиакомпании. Лишь авиакомпании, которые работают на региональном уровне или совершающие внутренние рейсы, позволяют не знать английский своим сотрудникам. Но так и зарплата не очень, и сами условия труда оставляют желать лучшего. При трудоустройстве в международные авиакомпании необходимо проходить отдельное собеседование по английскому языку, где могут проверять различные навыки владения английским языком - грамматика, умение слушать, говорение, лексика. Кроме того, после 2-3-х месячного обучения необходимо сдать экзамен. Но по-любому пойти на обучение без знания английского языка можно лишь в очень редких случаях - по блату или если Вы очень понравитесь комиссии.
И важно также сказать про личные преимущества от знания английского языка. Стюардессы часто путешествуют по другим странам. Почему бы не пообщаться с людьми, не узнать, как живут в других странах. Земля большая, и все такое разное и интересное. Почему бы не зайти в магазин и не купить какой-то товар за границей. Почему бы не пообщаться с пассажиром-иностранцем. А что, и замуж за него можно выйти, если очень захотеть!
---------
Если Вы хотите купить билет на самолет с вылетом из Нижнего Новгорода, то советую Вам обратиться сюда: авиабилеты цены Нижний Новгород. Удобный поиск и актуальная информация.
---------
Всем, кто желает приобрести квартиру или дом в Казани, настоятельно рекомендую эту ссылку: вся недвижимость казань. Действующие объявления с посредниками и без них. Есть фотографии.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта