Ads 468x60px

понедельник, 13 августа 2012 г.

Если у пассажира что-то болит...

Как правильно ответить на вопрос о зубной боли? Скажите, что Вы можете предложить обезболивающую таблетку. Спросите, нет ли у пассажира аллергии на имеющиеся в аптечке препараты. Если нет, то скажите, что вернетесь через мгновение со стаканом воды и таблеткой для пассажира. С головной болью ситуация аналогичная. Но в этом случае еще можно предложить термометр, вдруг нужно не обезболивающее, а жаропонижающее. И еще можно спросить, есть ли какие-то другие симптомы. Возможно нужно измерить давление и дать таблетку от давления.
После прохождения ВЛЭК каждая будущая стюардесса проходит обучение и получает свидетельство бортпроводника. Во время этого обучения стюардесса изучает различные медицинские ситуации, чтобы уметь с ними справляться на профессиональном уровне. Ту же головную боль, например. Обычно также изучают содержимое аптечек. Какие-то препараты могут быть запрещены для перевозки в разные страны, поэтому их на борту не бывает.
--------
Если Вы хотите послушать радио, не отрываясь от просмотра страниц в интернете, то рекомендую онлайн радио. Очень удобно в использовании!
--------
Ваш номер будут помнить близкие друзья и родственники, если у Вас будут красивые номера телефонов. Узнайте подробнее о красивых номерах по этой ссылке.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта